Запорожский "Металлург" возвращается в украинскую футбольную элиту. Благодаря победе над "Гелиосом" со счетом 4:2, и ничьей "Севастополя" в матч" />  Запорожский "Металлург" возвращается в украинскую футбольную элиту. Благодаря победе над "Гелиосом" со счетом 4:2, и ничьей "Севастополя" в матч">  Запорожский "Металлург" возвращается в украинскую футбольную элиту. Благодаря победе над "Гелиосом" со счетом 4:2, и ничьей "Севастополя" в матч" />

Запорожский спорт снова в высшей лиге

logo
Запорожский спорт снова в высшей лиге - главная фотография

 Запорожский "Металлург" возвращается в украинскую футбольную элиту. Благодаря победе над "Гелиосом" со счетом 4:2, и ничьей "Севастополя" в матче против "Буковины", запорожская футбольная команда переходит в Премьер-лигу, с которой вылетели в прошлом сезоне.
 Напомним, что после скандального матча "Севастополь" - "Металлург", в котором форвард хозяев Сергей Кузнецов забил победный гол рукой, "моряки" обошли запорожцев на два очка. Чтобы проучить крымский клуб и судью, который засчитал гол, владелец "Днепра" Игорь Коломойский пообещал «Буковине» 500 тысяч долларов призовых.

Оставить свой комментарий: