Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обращается к киевлянам с просьбой с пониманием отнестись к ситуациям, которы" />  Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обращается к киевлянам с просьбой с пониманием отнестись к ситуациям, которы">  Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обращается к киевлянам с просьбой с пониманием отнестись к ситуациям, которы" />

Попов призвал киевлян отказаться от автомобилей

logo
Попов призвал киевлян отказаться от автомобилей - главная фотография

 Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обращается к киевлянам с просьбой с пониманием отнестись к ситуациям, которые будут складываться на автодорогах города во время проведения Евро-2012. Об этом сообщает пресс-служба чиновника.
 "Чтобы минимизировать эти неудобства мы должным образом подготовили общественный транспорт: приобрели несколько сотен новых автобусов, троллейбусов, трамваев и вагонов метро. Наш новый транспорт удобный и мобильный. Поэтому я обращаюсь к киевлянам с просьбой по возможности отдавать приоритет в использовании именно общественного транспорта во время Евро. Это же я буду рекомендовать своим подчиненным», - сказал Александр Попов.
 В пресс-службе отметили, что на время проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу будет увеличено количество подвижного состава общественного наземного транспорта большой и сверхбольшой вместимости на 20% в целом в городе и на 30% - в его центре.

Оставить свой комментарий: