Драки в Раде – это демократия – «регионал»

logo
Драки в Раде – это демократия – «регионал» - главная фотография

Депутат от Партии регионов Олег Надоша считает, что драки в парламенте - это признак демократии. Об этом он заявил в понедельник в вечернем эфире кременчугской ТК "Визит" в программе "Общественная приемная с народным депутатом".
По словам регионала, последняя драка в парламенте разгорелась вокруг "языкового вопроса" и должна была мобилизовать электорат оппозиции.
"Я считаю, что это сделано для того, чтобы мобилизовать свой электорат. Люди, которые считают, что они переживают за украинский язык, соберутся вокруг оппозиции, которая его защищает. А кто против - те, очевидно, сторонники Партии регионов. Мобилизуются электоральные поля", - сказал депутат.
Он также отметил, что зал парламента не рассчитан на драки.
"Но в этом случае, это показывает, что у нас демократический строй в стране. Вы представляете такую ​​драку в парламенте Беларуси или России? Это пример демократии. Имеем то, что имеем", - сказал Надоша.
Как известно, в январе 2011 года сын регионала Олега Надоши Андрей присутствовал при расчетах с митингующими, которые требовали денег под офисом Партии регионов.


Оставить свой комментарий: