Городской голова Запорожья Александр Син пригрозил ряду чиновников увольнением. Такова реакция стала результатом объезда мэром ряда городских вну" />  Городской голова Запорожья Александр Син пригрозил ряду чиновников увольнением. Такова реакция стала результатом объезда мэром ряда городских вну">  Городской голова Запорожья Александр Син пригрозил ряду чиновников увольнением. Такова реакция стала результатом объезда мэром ряда городских вну" />

Без порядка в Запорожье чиновникам должности не видать

logo
Без порядка в Запорожье чиновникам должности не видать - главная фотография

 Городской голова Запорожья Александр Син пригрозил ряду чиновников увольнением. Такова реакция стала результатом объезда мэром ряда городских внутридомовых территорий.
 «Я не стал делать шоу из своей поездки, я просто сел в машину и проехался по некоторым адресам. То, что я увидел… я был крайне недоволен. Во дворах свалки, которые были образованы не несколько дней назад, а намного раньше», - сказал Син.
 По словам Александра Сина, первые в очереди на увольнения замы городского головы, главы районов и директор Департамента ЖКХ. С ними уже состоялся жесткий разговор и дано поручение убрать мусор в течении двух недель. Если же распоряжение не будет выполнено в срок, Александр Ченсанович обещает дать распоряжение повторно, но уже новым людям.

Оставить свой комментарий: