Адвокат и правозащитник Татьяна Монтян намерена принять участие в парламентских выборах. Для баллотирования она выбрала один из столичных мажорит" />  Адвокат и правозащитник Татьяна Монтян намерена принять участие в парламентских выборах. Для баллотирования она выбрала один из столичных мажорит">  Адвокат и правозащитник Татьяна Монтян намерена принять участие в парламентских выборах. Для баллотирования она выбрала один из столичных мажорит" />

Правозащитник Монтян войдет в большую политику через Киев

logo
Правозащитник Монтян войдет в большую политику через Киев - главная фотография

 Адвокат и правозащитник Татьяна Монтян намерена принять участие в парламентских выборах. Для баллотирования она выбрала один из столичных мажоритарных округов. Об этом Монтян сообщила в ходе онлайн-конференции.
 «Я ждала этой «мажоритарки» все 10 лет, только чтобы не примыкать ни к какой политической партии. Конечно, я пойду по своему 212-му округу. Я уже давно об этом объявила. И кто хочет, может присоединиться к моей предвыборной кампании. Я иду, естественно, самовидвиженцем, потому что не желаю иметь с партийными товарищами ничего общего. Я бы давно пошла в политику, но я не хотела связываться ни с кем из них. И очень хорошо, что наконец-то появилась мажоритарка, по которой можно пойти самовыдвиженцем», - заявила Татьяна Монтян.
При этом, своим главным преимуществом она считает наработанную законодательную базу:
 «У меня есть готовые законопроекты. Вопрос к любому из кандидатов: «Скажите, пожалуйста, каким будет Ваше первое па по законопроектам?» Я думаю, что все кандидаты… не найдут, что сказать избирателям, кроме абстрактных лозунгов и популизма», - добавила Монтян.
 Отметим, что столичные округа считаются самими тяжелыми в плане избирательной компании. Немаловажную роль в этом сыграли продовольственные наборы, что раздаются различными кандидатами для подкупа избирателей. После этого словами соблазнить уставший электорат ох как сложно.

Оставить свой комментарий: