В Запорожской областной государственной администрации закончен осмотр помещений на факт наличия взрывоопасных предметов. Информация о минировании" />  В Запорожской областной государственной администрации закончен осмотр помещений на факт наличия взрывоопасных предметов. Информация о минировании">  В Запорожской областной государственной администрации закончен осмотр помещений на факт наличия взрывоопасных предметов. Информация о минировании" />

Бомбу в здании Запорожской ОГА не нашли

logo
Бомбу в здании Запорожской ОГА не нашли - главная фотография

 В Запорожской областной государственной администрации закончен осмотр помещений на факт наличия взрывоопасных предметов. Информация о минировании запорожского «белого дома» не подтвердилась. Проверку осуществляли спецподразделения МВД и МНС. Для этого с здания ОГА пришлось эвакуировать около 400 сотрудников.
 Как сообщил губернатор области Александр Пеклушенко, звонок с информацией о заложенной бомбе стал результатом бурного празднования Дня пограничника. Глава области заверил, что шутника найдут, и для него закончиться все очень плохо. Ну а пока злоумышленника ищут, правоохранителями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 259 Криминального кодекса Украины, что грозит виновнику ограничением свободы сроком до 5 лет.

Оставить свой комментарий: