В скором времени в Запорожье начнут реконструкцию Дворца спорта «Юность». Об этом городской голова Александр Син сообщил в ходе сегодняшней пресс" />  В скором времени в Запорожье начнут реконструкцию Дворца спорта «Юность». Об этом городской голова Александр Син сообщил в ходе сегодняшней пресс">  В скором времени в Запорожье начнут реконструкцию Дворца спорта «Юность». Об этом городской голова Александр Син сообщил в ходе сегодняшней пресс" />

Запорожье потягается с Донецком спортивными аренами

logo
Запорожье потягается с Донецком спортивными аренами - главная фотография

 В скором времени в Запорожье начнут реконструкцию Дворца спорта «Юность». Об этом городской голова Александр Син сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции. По его словам, сейчас завершается разработка проектно-сметной документации. За основу взят проект Дворца спорта «Дружба» в Донецке. Но в отличии от «Дружбы», в запорожской арене, помимо занятий игровыми видами спорта и проведения концертов, будет также возможность заниматься ледовыми видами спорта. Именно последний фактор сыграл ключевую роль в грядущей реконструкции спортивной арены Запорожья. Так, уже в ближайшее время город будет включен в программу «Хоккей Украины», согласно которой Дворец спорта «Юность» сможет получить необходимые 50 млн. грн на реконструкцию.
 Отметим, что согласование всех технических моментов должно завершиться на протяжении двух месяцев. И уже в августе городской голова надеется подписать договор о проведении работ с подрядчиком.

Оставить свой комментарий: