Из-за отмены ночного поезда, одесситы пересели на автобусы

logo
Из-за отмены ночного поезда, одесситы пересели на автобусы - главная фотография

С сегодняшнего дня популярный рейс Одесса—Киев на поезде «Черноморец» стал дневным. Из Одессы он отправляется в три часа дня, а прибывает в Киев в половине двенадцатого ночи.
Разумеется, это нововведение возмутило пассажиров, пользовавшихся этим рейсом преимущественно для деловых поездок — ночью, пока поезд следовал из Одессы в столицу, люди спали, а на утро назначали деловые встречи.
Напомним, согласно прежнему расписанию, состав отправлялся из Одессы в 22.54, а прибывал в Киев в 7.37. Однако накануне пресс-служба «Укрзализныци» опубликовала сообщение, в котором пообещала сохранить все популярные среди населения ночные рейсы.
«Таким образом, никакого принуждения или навязывания в выборе времени поездки и скорости передвижения пассажира железной дороги не будет» — говорится в официальном пресс-релизе.
Вместе с тем, «048.ua» отмечает, что в связи с изменении в расписании поезда «Черноморец» увеличился спрос на первые утренние рейсы комфортабельных автобусов «Автолюкс» с одесского автовокзала в киевском направлении.
Уже сейчас забронировать места на эти рейсы раньше, чем за сутки до отправления практически невозможно.

Оставить свой комментарий: