Причиной ДТП, которое произошло в субботу вечером на участке трассы «Харьков-Симферополь» в Михайловском районе, стала невнимательность водителя «Славуты»" />  Причиной ДТП, которое произошло в субботу вечером на участке трассы «Харьков-Симферополь» в Михайловском районе, стала невнимательность водителя «Славуты»">  Причиной ДТП, которое произошло в субботу вечером на участке трассы «Харьков-Симферополь» в Михайловском районе, стала невнимательность водителя «Славуты»" />

Авария маршрутки в Запорожской области произошла по вине водителя «Славуты»

logo
Авария маршрутки в Запорожской области произошла по вине водителя «Славуты» - главная фотография

 Причиной ДТП, которое произошло в субботу вечером на участке трассы «Харьков-Симферополь» в Михайловском районе, стала невнимательность водителя «Славуты». 
 Напомним, что в субботу, около пяти часов вечера пассажирский микроавтобус врезался в грузовик КамАЗ с прицепом.
В результате столкновения водитель микроавтобуса и два пассажира погибли на месте. Еще двое скончались в больнице, среди них – семилетний ребенок.
 В микроавтобусе ехали 15 человек – сотрудники Мелитопольской объединенной государственной налоговой инспекции и милиции, а также члены их семей. Они возвращались из райцентра Васильевка с ведомственных отборочных соревнований по футболу.
 Как сообщает пресс-служба Управлении ГАИ, авария произошла из-за маневра автомобиля "Славута", который двигался впереди "КамАЗа". Водитель "Славуты", 74-летний мужчина, частично выехала со своей полосы движения на встречную, зацепив идущий навстречу микроавтобус. От удара маршрутку занесло на "КамАЗ", ехавший за "Славутой.
 Правоохранителями Михайловского района возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель нескольких людей, что светит виновнику ДТП лишением свободы на срок от 7 до 12 лет. Расследование находится под контролем областной прокуратуры.

Оставить свой комментарий: