Бывшый мэр Новомосковска и потенциальный кандидат на выборах-2012 Виктор Литвищенко задержан по обвинению в убийстве. Об этом сообщила депутат об" />  Бывшый мэр Новомосковска и потенциальный кандидат на выборах-2012 Виктор Литвищенко задержан по обвинению в убийстве. Об этом сообщила депутат об">  Бывшый мэр Новомосковска и потенциальный кандидат на выборах-2012 Виктор Литвищенко задержан по обвинению в убийстве. Об этом сообщила депутат об" />

Потенциального днепропетровского кандидата в депутаты обвиняют в убийстве

logo
Потенциального днепропетровского кандидата в депутаты обвиняют в убийстве - главная фотография

 Бывшый мэр Новомосковска и потенциальный кандидат на выборах-2012 Виктор Литвищенко задержан по обвинению в убийстве. Об этом сообщила депутат областного совета, экс-зампредседателя Днепропетровского областного совета Виктория Шилова.
 «Наверное, ляпнул кому-то, что, несмотря ни на что, будет баллотироваться в депутаты Верховной Рады», – предположила она.
По данным Шиловой, основанием для задержания стало заявление некоего санитарного врача, у которого экс-мэр вымогал и получил долю в бизнесе по разведению декоративных и плодовых растений.
 Возможно, этот арест является очередным звеном в цепочке показательных наказаний политиков и чиновников. Напомним, первым счет открыл экс-депутат горсовета Загид Краснов. Краснову припомнили ДТП четырехлетней давности.

Оставить свой комментарий: