Столичный ипподром могут перенести на территорию Киевской области, в частности в Васильков или Обухов." />  Столичный ипподром могут перенести на территорию Киевской области, в частности в Васильков или Обухов.">  Столичный ипподром могут перенести на территорию Киевской области, в частности в Васильков или Обухов." />

Столичный ипподром вынесут за черту города

logo
Столичный ипподром вынесут за черту города - главная фотография

 Столичный ипподром могут перенести на территорию Киевской области, в частности в Васильков или Обухов. О целесообразности таких действия высказался председатель Голосеевской районной в городе Киеве государственной администрации Александр Незнал в прямом эфире канала «Киев».
 «Киевский ипподром - это вопрос, который волнует и районную, и городскую власть. Техническое состояние вызывает, мягко говоря, достаточно много нареканий, содержание тоже. Позиция районной власти заключается в том, что эта территория должна использоваться более эффективно, а подобное место для развлечений можно было бы разместить по договоренности на территории Киевской области, в ближайших районах, например, Васильков, Обухов и т.д», - рассказал он. 
 Напомним, что ранее заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко заявил, что ипподром могут перенести в район села Пирогово. А землю под столичным объектом продадут.

Оставить свой комментарий: