В Одессе из-за потопа погиб человек

logo
В Одессе из-за потопа погиб человек  - главная фотография

Около получаса одесситы пытались спасти сотрудника Приморского суда, который получил сильный удар током. Машину «скорой помощи» так и не дождались. Об этом в «Одесском форуме» сообщает очевидец происшествия. Он зафиксировал все происходящее на фото/видео камеру и передал материалы сотрудникам милиции.
Мужчину, работавшего охранником, ударило током, когда он пытался выйти с территории суда через автоматические ворота. По словам свидетеля, «скорая» в течение 20-25 минут так и не приехала. Прохожие делали мужчине массаж сердца и искусственное дыхание, а через полчаса положили пострадавшего в машину и повезли в больницу сами. Спасти его не удалось. Кроме прохожих первую помощь пытался оказать человек в красной жилетке, по всей видимости, напарник.
«Он полез его вытаскивать и откачивать, кстати, он же и открыл ворота пультом дистанционного управления, - сообщает очевидец. - Он, хоть может и нарушил правила техники безопасности, выпуская людей не через главный вход, а через ворота парковки в дождь и залитый дождем электродвигатель ворот, так вот он открыл их по просьбе. Было видно, что к нему обратились, и после этого он и поднял руку вверх, кликая на пульт ДУ».

Оставить свой комментарий: