Служба безопасности Украины расследует уголовное дело относительно взрывов в Днепропетровске в круглосуточном режиме. Об этом заявила пресс-секре" />  Служба безопасности Украины расследует уголовное дело относительно взрывов в Днепропетровске в круглосуточном режиме. Об этом заявила пресс-секре">  Служба безопасности Украины расследует уголовное дело относительно взрывов в Днепропетровске в круглосуточном режиме. Об этом заявила пресс-секре" />

СБУ ищет днепропетровских террористов круглосуточно

logo
СБУ ищет днепропетровских террористов круглосуточно - главная фотография

 Служба безопасности Украины расследует уголовное дело относительно взрывов в Днепропетровске в круглосуточном режиме. Об этом заявила пресс-секретарь спецслужбы Марина Остапенко.
"Работа по розыску лиц, причастных к совершению взрывов в Днепропетровске, продолжается круглосуточно", - сказала она.
 Остапенко добавила, что по данному делу СБУ тесно сотрудничает с МВД и Генпрокуратурой Украины. В то же время официальный представитель ведомства подчеркнула, что любая другая информация о расследовании взрывов может повредить следствию.
 Напомним, по факту четырех взрывов, которые произошли в Днепропетровске 27 апреля на протяжении часа, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины - террористический акт.

Оставить свой комментарий: