Бывшего руководителя одного из коммунальных предприятий обвиняют в растрате 52 млн грн бюджетных денег. Прокуратурой Одесской области возбуждено " />  Бывшего руководителя одного из коммунальных предприятий обвиняют в растрате 52 млн грн бюджетных денег. Прокуратурой Одесской области возбуждено ">  Бывшего руководителя одного из коммунальных предприятий обвиняют в растрате 52 млн грн бюджетных денег. Прокуратурой Одесской области возбуждено " />

52 миллиона - таков ущерб от действий одесского чиновника

logo
52 миллиона - таков ущерб от действий одесского чиновника - главная фотография

 Бывшего руководителя одного из коммунальных предприятий обвиняют в растрате 52 млн грн бюджетных денег. Прокуратурой Одесской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя коммунального предприятия по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины - присвоение или растрата чужого имущества, совершенные в особо крупных размерах.
 В ходе следствия установлено, что этот чиновник незаконно заключил договор с предприятием о приобретении по завышенной стоимости услуг по разработке и внедрению на предприятии новой организации и технологии управления процессами.
Вследствие таких действий КП нанесен ущерб на сумму свыше 52 млн. гривен.
 Вместе с тем, в некоторых СМИ появилась информация, что дело не ново, и касается КП «Теплоснабжение». В период руководства этим предприятием Сергеем Макаровым, КП находилось под контролем БЮТа и все левые доходы шли на выборы. Правда, потом Тимошенко и Луценко потеряли контроль над «Теплоснабжением» и у руководства начались проблемы.

Оставить свой комментарий: