По итогам презентации Днепропетровской области в Австрии уже налаживаются контакты с потенциальными инвесторами." />  По итогам презентации Днепропетровской области в Австрии уже налаживаются контакты с потенциальными инвесторами.">  По итогам презентации Днепропетровской области в Австрии уже налаживаются контакты с потенциальными инвесторами." />

Днепропетровский губернатор простимулировал австрийцев на инвестиции

logo
Днепропетровский губернатор простимулировал австрийцев на инвестиции - главная фотография

 По итогам презентации Днепропетровской области в Австрии уже налаживаются контакты с потенциальными инвесторами. Об этом сообщил губернатор Александр Вилкул после переговоров с заместителем федерального министра экономики, семьи и молодежи госпожой Бернадетт Герлингер.
 «Австрийские фирмы и австрийские банки одними из первых в начале 90-х годов пришли в Украину и открыли Украину для Европы. Мы провели масштабную презентацию для деловых кругов и Австрии, и других иностранных компаний для того, чтобы стать катализатором и реанимировать то бизнес-сотрудничество, которое началось еще в начале 90-х годов», - сказал Александр Вилкул.
 Отметим, что переговоры проходили в столице Австрии – Вене. В этом городе, в рамках масштабного роуд-шоу по презентации Днепропетровщины на ведущих мировых бизнес-площадках, губернатор Вилкул представил инвестиционный потенциал региона. Так что, потекут ли рекой деньги в Днепропетровск, увидим позже. А вот улучшившееся настроение главы региона после напряженной работы в красивейшем городе Европы можно будет увидеть сразу.

Оставить свой комментарий: