Рейтинг узнаваемости руководителя партии «Фронт Змин» Арсения Яценюка в Одесской области составляет 43,3%. Об этом сообщила эксперт аналитическог" />  Рейтинг узнаваемости руководителя партии «Фронт Змин» Арсения Яценюка в Одесской области составляет 43,3%. Об этом сообщила эксперт аналитическог">  Рейтинг узнаваемости руководителя партии «Фронт Змин» Арсения Яценюка в Одесской области составляет 43,3%. Об этом сообщила эксперт аналитическог" />

В Одесской области рейтинг Яценюка растет

logo
В Одесской области рейтинг Яценюка растет - главная фотография

 Рейтинг узнаваемости руководителя партии «Фронт Змин» Арсения Яценюка в Одесской области составляет 43,3%. Об этом сообщила эксперт аналитического центра «Спектр» Ирина Ростоцкая. Примечательно, что знают о работе Яценюка заместителем председателя Одесской облгосадминистрации менее 3% из числа респондентов.
 «Это не удивительно. Приведу один факт, который во многом объяснит причину. В 2010 году ходе одного из выездов в Березовский район журналистов одесских телеканалов, местные предприниматели с удивлением узнали от них о том, что Сергей Гриневецкий вот уже более 5 лет не возглавляют Одесскую облгосадминистрацию. Большим откровением стало и то, что после Сергея Гриневецкого на этом посту побывали Иван Плачков, Василий Цушко, Николай Сердюк… Отсюда 6-ти месячное пребывание Арсения Яценюка на посту заместителя губернатора слишком малый срок для фиксации его имени и фамилии в общественном сознании. Безусловно, одна из причин - низкий уровень коммуникаций между властью и обществом», - рассказала эксперт.
 Отметим, что по сравнению с президентской кампанией 2010 года, рейтинг узнаваемости Арсения Яценюка в населенных пунктах Одесской области, но исключая саму Одессу, до 43,3% поднялся с 17,4%.

Оставить свой комментарий: