Продают ли билеты на Олимпиаду на «черном» рынке, расследует Бубка

logo
Продают ли билеты на Олимпиаду на «черном» рынке, расследует Бубка  - главная фотография

Вице-премьер Борис Колесников считает, что относительно информации о продаже на "черном" рынке билетов на Олимпиаду в Лондоне генеральным секретарем Национального олимпийского комитета Владимиром Геращенко должно быть проведено служебное расследование. Об этом Колесников заявил журналистам на пресс-конференции в Кабинете министров.
"Бубка (председатель НОК Украины) вернулся в Украину, и проведет служебное расследование. Я думаю, служебное расследование ответит на все ваши вопросы", - сказал Колесников.
При этом он отметил, что не знаком детально с этой ситуацией: "Я не знаю, как продаются олимпийские билеты, честно говоря, и я затрудняюсь сказать. По-моему, есть сайт Лондон-2012, через который все желающие могли приобрести достаточно билетов ".
Колесников предположил, что речь идет о национальной квоте билетов на Олимпийские игры в Лондоне.
В свою очередь министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник отказался комментировать эту ситуацию, сославшись на то, что он не знает о ней, а также на то, что НОК Украины не имеет отношения к его ведомству и финансируется из бюджета отдельно.


Оставить свой комментарий: