Власти Днепропетровска решили привлечь коммерческие предприятия к благоустройству города." />  Власти Днепропетровска решили привлечь коммерческие предприятия к благоустройству города.">  Власти Днепропетровска решили привлечь коммерческие предприятия к благоустройству города." />

Днепропетровские чиновники ремонтируют город за счет бизнесменов

logo
Днепропетровские чиновники ремонтируют город за счет бизнесменов - главная фотография

 Власти Днепропетровска решили привлечь коммерческие предприятия к благоустройству города. Чиновники Днепропетровского городского совета и представители некоторых коммерческих структур города подписали декларацию социально-экономического партнерства. Об этом сообщил первый заместитель главы Днепропетровского городского совета Анатолий Крупский во время выездного совещания по благоустройству территории на улице Воронежской.
 «Уже начаты работы по благоустройству на улице Воронежской от проспекта Правды: вырублены некоторые сухостои, ведутся активные работы по озеленению территории. Все финансовые растраты взяли на себя предприятия, расположенные на ул. Воронежской. Пока это только ООО «Премьера» и ООО «Экспресс», но мы надеемся, что в будущем количество предприятий-партнеров власти значительно увеличится. Службы городского совета выделили необходимую технику для благоустройства территории, жители этой улицы выходят на субботники и помогают в уборке», - отметил Анатолий Крупский.
 Отметим, что зачастую о добровольном участии в подобных проектах со стороны предприятий говорить не стоит. Но и бизнес обвинить в отсутствии социальной ответственности трудно – ведь для этого существуют налоги.

Оставить свой комментарий: