Малиновский районный суд Одессы вынес приговор по делу бывшего оперуполномоченного БНОН Ильичевского РО УМВД Украины в Одесской области." />  Малиновский районный суд Одессы вынес приговор по делу бывшего оперуполномоченного БНОН Ильичевского РО УМВД Украины в Одесской области.">  Малиновский районный суд Одессы вынес приговор по делу бывшего оперуполномоченного БНОН Ильичевского РО УМВД Украины в Одесской области." />

В Одессе милиционера засудили спустя 14 лет после нарушения

logo
В Одессе милиционера засудили спустя 14 лет после нарушения - главная фотография

 Малиновский районный суд Одессы вынес приговор по делу бывшего оперуполномоченного БНОН Ильичевского РО УМВД Украины в Одесской области. Бывший работник милиции осуждён за получение взятки, сбыт наркотических средств, вымогательство и превышение служебных полномочий. В совокупности он получил 10 лет тюрьмы с лишением права занимать должности в органах власти сроком на 3 года, а также с конфискацией имущества и лишением звания старшего лейтенанта милиции.
 Отметим, что поводом для разбирательства стало получение в далеком 1998 году взятки в размере $30 тыс. от гражданина за то, что того не привлекли к уголовной ответственности.

Оставить свой комментарий: