Представители ПР раздают избирателям еду со своими фото и подкупом это не считают

logo
Представители ПР раздают избирателям еду со своими фото и подкупом это не считают  - главная фотография

В Партии регионов не считают раздачу продуктовых наборов с фотографиями представителей своей политической силы подкупом потенциальных избирателей. Об этом заявила заместитель главы Харьковской областной организации Партии регионов Елена Олешко, сообщает сайт «Комментарии».
Ранее появлялась информация о раздаче в Харькове продуктовых наборов от ряда депутатов, в частности, Александра Фельдмана, Ирины Гориной, Ирины Бережной, а также Валерия Писаренко.
По словам Елены Олешко, они оказывали помощь не как потенциальные кандидаты в народные депутаты, а как действующие нардепы, поскольку "это их право".
"Они проводили работу у себя на округе. Например, Александр Фельдман проводит такую работу системно, у Гориной – пять общественных приемных, а Бережная закреплена решением политсовета партии. То есть, речь идет о тех народных депутатах, которых закрепили за Харьковской областью", - сказала она.
"Это не подкуп избирателей. Мы еще не проводим избирательную кампанию", - заверила Олешко.
"Если поступят жалобы на некачественные продукты, будем их рассматривать, а делать добро – это что, плохо?", - добавила она.


Оставить свой комментарий: