На Луганщине спасаются от террористов, закрывая урны

logo
На Луганщине спасаются от террористов, закрывая урны    - главная фотография

В Луганской области на территории Лисичанской пригородной автостанции все урны для мусора запечатаны металлическими щитами.
В администрации автостанции рассказали, что это временное неудобство, которое связано с недавними взрывами в Днепропетровске. Подобные меры безопасности реализованы и в других местах с массовым пребыванием людей. Информацией о том, как долго продлятся такие защитные мероприятия, сотрудники автостанции пока не располагают, сообщает «Час пик».
Напомним, что 27 апреля в центре Днепропетровска с небольшим промежутком во времени произошли 4 взрыва неизвестных устройств, которые были заложены в мусорные урны. В результате взрывов пострадал 31 человек.
После серии взрывов Днепропетровская ОГА решила заменить бетонные урны металлическими, а в Киеве на время майских праздников из центра города исчезли все бетонные урны. Кроме того, от бетонных урн очистили Донецк. А в Ровеньках - небольшом городе в Луганской области, урны сначала замотали полиэтиленом, а затем засыпали их песком.


Оставить свой комментарий: