Служба безопасности Украины предоставила круглосуточную охрану Виктории Шиловой, депутату и бывшего замглавы Днепропетровского областного совета." />  Служба безопасности Украины предоставила круглосуточную охрану Виктории Шиловой, депутату и бывшего замглавы Днепропетровского областного совета.">  Служба безопасности Украины предоставила круглосуточную охрану Виктории Шиловой, депутату и бывшего замглавы Днепропетровского областного совета." />

Днепропетровского депутата принялось охранять СБУ

logo
Днепропетровского депутата принялось охранять СБУ - главная фотография

 Служба безопасности Украины предоставила круглосуточную охрану Виктории Шиловой, депутату и бывшего замглавы Днепропетровского областного совета. Такое решения спецслужбы приняли после соответствующего обращения Шиловой.
  «В своей второй телеграмме я просила защиту для себя. Я – мать-одиночка с двумя детьми: дочери нет двух лет, сыну – 11. У меня нет средств содержать охрану – живу крайне скромно. Я нахожусь в качестве свидетеля по делу о взрывах. И как только направила первую телеграмму и согласилась дать показания – тут же на меня подают в суд», - сообщила Виктория Шилова. 
Вместе с тем, депутат не оставляет своих попыток задеть руководителя Днепропетровской городской организации Партии регионов Ивана Ступака.  По словам Шиловой, она раздумывает над возможностью посоревноваться за парламентское кресло с господином Ступаком в закрепленном за ним округе, в который вошли Бабушкинский и часть Кировского района Днепропетровска.
 Напомним, что ранее Виктория Шилова направила телеграмму в СБУ, где сообщила о желании дать показания относительно организаторов взрывов в Днепропетровске.

Оставить свой комментарий: