Как сообщают наши источники, в Запорожье с полутайным визитом находится Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. О том, что главный мил" />  Как сообщают наши источники, в Запорожье с полутайным визитом находится Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. О том, что главный мил">  Как сообщают наши источники, в Запорожье с полутайным визитом находится Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. О том, что главный мил" />

Министр Захарченко опять в Запорожье

logo
Министр Захарченко опять в Запорожье - главная фотография

 Как сообщают наши источники, в Запорожье с полутайным визитом находится Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. О том, что главный милиционер решил посетить Запорожский регион не сообщает ни один официальный сайт МВД, как региональный, так и всеукраинский. Не опровергли, впрочем, как и не подтвердили эту информацию нашему корреспонденту и в пресс-службе областного МВД, сообщив лишь, что в случае появления официальной информации, она сразу же будет обнародована.
 Напомним, что во время своего предыдущего визита в Запорожье месяц назад, Министр внутренних дел, совместно с Генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой заявили, что в регионе небывалый разгул криминалитета, и Запорожская область находиться на втором месте по уровню преступности в Украине. Тогда высшее руководство рекомендовало своим подчиненным вынести дисциплинарные наказание 16 сотрудникам прокуратуры и 17 сотрудникам МВД. Информацию о таких наказаниях от прокуратуры пока получить не удалось, а в МВД уволены провинившиеся – ими оказались двое оперативных дежурных. 
 Возможно, уже этот визит расшатает то болото, которое образовалось в Запорожье за последние два года.

Оставить свой комментарий: