Спецподразделение «Кобра» больше не будет контролировать порядок на Днепропетровских дорогах. По информации "Дорожного контроля", в феврале 2012 " />  Спецподразделение «Кобра» больше не будет контролировать порядок на Днепропетровских дорогах. По информации "Дорожного контроля", в феврале 2012 ">  Спецподразделение «Кобра» больше не будет контролировать порядок на Днепропетровских дорогах. По информации "Дорожного контроля", в феврале 2012 " />

Днепропетровское СБУ убрало «Кобру» с города

logo
Днепропетровское СБУ убрало «Кобру» с города - главная фотография

 Спецподразделение «Кобра» больше не будет контролировать порядок на Днепропетровских дорогах. По информации "Дорожного контроля", в феврале 2012 года сотрудники «Кобры» остановили автомобиль, в котором, как потом выяснилось, находился сотрудник СБУ. Он напрочь отказался предоставить документы и провести осмотр автомобиля. Сотрудники «Кобры» оказались крепкими орешками, и на угрозы не поддались – отстранили водителя от управления и конфисковали автомобиль.
СБУшник рассказал о произошедшем своим коллегам на что они решили, дабы "КОБРЕ" далее не повадно было, проучить спецотряд ГАИ.
 На следующий день несколько человек на "грязных" автомобилях колесили по городу в попытках быть остановленными доблестной «Коброй». Через некоторое время, эти попытки увенчались успехом, и один из оперативников СБУ был остановлен сотрудником спецподразделения. После проверки автомобиля сотруднику «Кобры» был предложено 2000 долларов, которые, посоветовавшись с коллегами, проверяющий принял.
 Не удивительно, что купюры оказались мечеными. И, чтобы как-то загладить скандал, было договорено, что сотрудников «Кобры» в Днепропетровске больше не увидят.

Оставить свой комментарий: