Днепропетровского бизнесмена и политика Загида Краснова выпустили из-под ареста, взяв с него подписку о невыезде." />  Днепропетровского бизнесмена и политика Загида Краснова выпустили из-под ареста, взяв с него подписку о невыезде.">  Днепропетровского бизнесмена и политика Загида Краснова выпустили из-под ареста, взяв с него подписку о невыезде." />

Днепропетровского бизнесмена выпустили на волю

logo
Днепропетровского  бизнесмена выпустили на волю - главная фотография

 Днепропетровского бизнесмена и политика Загида Краснова выпустили из-под ареста, взяв с него подписку о невыезде. Напомним, что его обвиняют в совершении ДТП в 2008 году, в результате которого от травм пострадал человек. В связи с чем его арестовали 14 мая на два месяца.
 «Уголовное дело не прекращено, просто, следователь отпустил. Пока на подписку о невыезде. Но думаю, от подписки тоже меня скоро освободят. Наверное, следователь понял, что это беспредел, и «съехал», – объяснил Загид Краснов.
Ранее на сайте его «Фонда социального развития Днепропетровска» появилось видео, на котором второй участник ДТП, произошедшего в январе 2008 года, Денис Терехов говорит, что не имеет претензий к Загиду Краснову.
 Отметим, что Краснов планирует баллотироваться в народные депутаты Верховной Рады Украины на ближайших выборах – по Амур-Нижнеднепровскому району Днепропетровска.

Оставить свой комментарий: