КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета решило прикупить себе авто. Да не простое, золотое." />  КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета решило прикупить себе авто. Да не простое, золотое.">  КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета решило прикупить себе авто. Да не простое, золотое." />

Коммунальщики запорожского региона хотят ездить бизнес-классом

logo
Коммунальщики запорожского региона хотят ездить бизнес-классом - главная фотография

 КП «Предприятие коммунальной собственности» Энергодарского городского совета решило прикупить себе авто. Да не простое, золотое. Стоимость сделки составила 273 тысяч гривен. За эти деньги коммунальщики получат роскошный седан Toyota Camry.
 В мечте о лучшей жизни руководство КП не остановило даже постановление Кабмина от 2008 года, коим, в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, ограничены покупки служебных автомобилей органами власти и другими госучреждениями, предприятиями, организациями, в том числе и коммунальными. Запрет не распространяется лишь на специализированные транспортные средства. Каким именно образом новая тойота, в опциях которой подогрев сидений,  климат контроль и даже сенсор дождя, будет помогать в обеспечении теплоснабжения Энергодара, в руководстве вышеназванного КП не  комментируют.

Оставить свой комментарий: