Начальник Главного территориального управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан рассказал мотивы, которые вынудили его баллотироваться в народные д" />  Начальник Главного территориального управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан рассказал мотивы, которые вынудили его баллотироваться в народные д">  Начальник Главного территориального управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан рассказал мотивы, которые вынудили его баллотироваться в народные д" />

Одессит Боделан признался, почему идет в депутаты

logo
Одессит Боделан признался, почему идет в депутаты - главная фотография

 Начальник Главного территориального управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан рассказал мотивы, которые вынудили его баллотироваться в народные депутаты. 
 «Я хочу завершить те конкретные дела, именно в промышленности, которые начал мой отец, будучи губернатором, но из-за фигурантных причин ему не дали завершить начатое. Мой отец, наша семья здесь жили и работали. Здесь многие и многие десятилетия трудится мой дядя – Владимир Боделан. В конце-концов, здесь получила образование моя старшая сестра Ольга. Здесь живут мои друзья, с которыми мы вместе учились, работали», - отмечает Владимир Боделан.
 Несмотря на такие благие намерения, Боделан-младший не уточняет, какие именно и каким способ он будет завершать дела своего отца. Напомним, что в 2005 году против Боделана-старшего было возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением в пользу третьих лиц. В том же году он был объявлен в международный розыск.

Оставить свой комментарий: