В Днепропетровске состоялось заседание суда, на котором рассматривалось дело 20-летнего Павла Роскина. Ранее суд амнистировал Роскина по состояни" />  В Днепропетровске состоялось заседание суда, на котором рассматривалось дело 20-летнего Павла Роскина. Ранее суд амнистировал Роскина по состояни">  В Днепропетровске состоялось заседание суда, на котором рассматривалось дело 20-летнего Павла Роскина. Ранее суд амнистировал Роскина по состояни" />

Днепропетровского мажора, сбившего скорую, осудят повторно

logo
Днепропетровского мажора, сбившего скорую, осудят повторно - главная фотография

 В Днепропетровске состоялось заседание суда, на котором рассматривалось дело 20-летнего Павла Роскина. Ранее суд амнистировал Роскина по состоянию здоровья, однако это решение было обжаловано, и апелляционный суд вернул дело на новое рассмотрение.
Напомним, что в июне 2011 года в Днепропетровске на перекрестке улиц Гончара и Паторжинского «Мерседес», за рулем которого находился Роскин, на полном ходу врезался в карету неотложки. Медсестру, сидевшую возле водителя, от удара выбросило на дорогу через боковое стекло скорой. От тяжелых травм женщина скончалась в больнице Мечникова.
 Как рассказал адвокат потерпевшей стороны Григорий Немятый, на первом заседании суд заслушал экспертов-медиков, признавших в апреле этого года, что мажор серьезно болен. Следующее заседание назначено на 17 мая. И уже по его итогам Роскина могут отправить на повторную судмедэкспертизу.

Оставить свой комментарий: