На вокзале в Донецке искали бомбу

logo
На вокзале в Донецке искали бомбу  - главная фотография

Сегодня в Донецке на железнодорожном вокзале из-за обнаружения подозрительных коробок проводилась эвакуация пассажиров. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.
В сообщении отмечается, что сегодня, 16 мая, в 07.57 на телефонную линию 102 позвонила неизвестная женщина и сообщила о том, что возле камеры хранения железнодорожного вокзала станции «Донецк» она обратила внимание на бесхозные подозрительные картонные коробки. О происшествии была оперативно информирована дежурная часть Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.
На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники Управления МВД Украины на Донецкой железной дороги, специалисты-кинологи, сотрудники взрывотехнической службы, представители СБУ, МЧС, скорой помощи и пожарной части.
Место нахождения подозрительных коробок было оцеплено, пассажиры эвакуированы, после чего проведен осмотр места происшествия.
В ходе осуществления необходимых мер информация о нахождения посторонних предметов и взрывчатки не подтвердилась.
В пресс-службе отметили, что следственно-оперативная группа сработала профессионально, грамотно, соблюдая условия безопасности пассажиров и, в то же время, не допустив паники среди лиц, находящихся в помещении железнодорожного вокзала.
Уже в 10.00 работа железнодорожного вокзала станции «Донецк» возобновилась в обычном режиме, заключили в милиции.

Оставить свой комментарий: