Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Иван Ступак подал в суд на депутата Днепропетровского областного совета Виктори" />  Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Иван Ступак подал в суд на депутата Днепропетровского областного совета Виктори">  Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Иван Ступак подал в суд на депутата Днепропетровского областного совета Виктори" />

Днепропетровский вице-губернатор защитит свою честь в суде

logo
Днепропетровский вице-губернатор защитит свою честь в суде - главная фотография

 Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Иван Ступак подал в суд на депутата Днепропетровского областного совета Викторию Шилову за клевету.
 "Заявление политических провокаторов господина Москаля и госпожи Шиловой о моей причастности к взрывам – абсурдно. Я подаю в суд иск за преднамеренную клевету. Взысканные средства будут переданы пострадавшим от теракта. Аморально привлекать к себе внимание и делать дешевую рекламу на горе и крови", - сообщил Ступак.
 Напомним, что ранее Виктория Шилова заявила, что готова дать Службе безопасности Украины показания относительно возможной причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске вице-губернатора Ивана Ступака. В свою очередь, депутат Верховной рады Геннадий Москаль разъяснил, что взрывы в Днепропетровске были инструментом борьбы за должность начальника регионального управления СБУ, которая, по его словам, была обещана Ивану Ступаку.

Оставить свой комментарий: