Ударим краской по бездорожью! Новое общественно движение начало работу в Одессе." />  Ударим краской по бездорожью! Новое общественно движение начало работу в Одессе.">  Ударим краской по бездорожью! Новое общественно движение начало работу в Одессе." />

Одесские общественники жалобы мэру пишут на дорогах

logo
Одесские общественники жалобы мэру пишут на дорогах - главная фотография

 Ударим краской по бездорожью! Новое общественно движение начало работу в Одессе. Одесские активисты, автолюбители и мотоциклисты начали бессрочную акцию по окраске в белый цвет дорожных ям и выбоин. Согласовав свои действия на форумах и социальных сетях, они приняли решение поддержать инициативу «Общественного контроля дорог» окрашивать городские ямы, подготовленные и неподготовленные к дорожному ремонту, в белый цвет. Таким образом, одесситы решили самостоятельно, не дожидаясь решений и действий городских властей и коммунальщиков, своими активными действиями воспрепятствовать дальнейшему травмированию и гибели людей на одесских дорогах. На этом пути, зачинателей движения поддержали городская организация партии «УДАР» и общественная организация «Качество жизни».
 «Мы не намерены больше терпеть ситуацию, когда из-за некачественного ремонта дорожного полотна и безответственности дорожных служб травмируются и даже гибнут автолюбители и мотоциклисты, не готовы постоянно тратить деньги на ремонт ходовой части машин из-за чьей-то алчности или халатности», – сообщил лидер одесского «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко.
 Отметим, что участники акции «Ударим краской по бездорожью» обнародовали ряд требований к городским властям. В частности, проводить ямочный ремонт в те дни, когда дороги подготовлены к асфальтированию. А в случаях срыва сроков, подготовленные под ремонт участки дороги должны быть надлежащим образом размечены или ограждены.

Оставить свой комментарий: