КП «Одесгорэлектротранс» разрабатывает методы стимулирования честной продажи билетов в общественном транспорте. Одним из вариантов рассматриваетс" />  КП «Одесгорэлектротранс» разрабатывает методы стимулирования честной продажи билетов в общественном транспорте. Одним из вариантов рассматриваетс">  КП «Одесгорэлектротранс» разрабатывает методы стимулирования честной продажи билетов в общественном транспорте. Одним из вариантов рассматриваетс" />

Одесских кондукторов переведут на процент

logo
Одесских кондукторов переведут на процент - главная фотография

 КП «Одесгорэлектротранс» разрабатывает методы стимулирования честной продажи билетов в общественном транспорте. Одним из вариантов рассматривается возможность привязки заработной платы кондукторов к объему проданных билетов. Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор «Горэлектротранса» Дмитрий Полунин.
 По его словам, сейчас на предприятии дефицит кондукторов в троллейбусах и трамваях и многие вагоны ездят только с водителем. Но после введения новой системы предприятие рассчитывает на приток кадров.
 «У нас нет кондукторов не потому, что мы их не берем на работу, а потому, что они не хотят к нам идти – сейчас зарплата с учетом налогов 2700 грн.», - сообщил директор.
 В то же время предприятие планирует привязать зарплату к плану по сдаче средств за билеты. За перевыполнение – ожидаются премиальные. Пока о том, сколько будут получать Полунин не смог сообщить, но пообещал, что прибавка будет достойной.

Оставить свой комментарий: