Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул провел двухстороннюю встречу с Министром делового и экономического развития штата Мерил" />  Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул провел двухстороннюю встречу с Министром делового и экономического развития штата Мерил">  Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул провел двухстороннюю встречу с Министром делового и экономического развития штата Мерил" />

Американский чиновник увидел в Днепропетровске потенциал

logo
Американский чиновник увидел в Днепропетровске потенциал - главная фотография

 Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул провел двухстороннюю встречу с Министром делового и экономического развития штата Мериленд (США) Джоном Макдонаугхом. На встрече обсуждалась возможность сотрудничества Днепропетровской области и штатом Мериленд.
Как отметил Джон Макдонаугх, что Днепропетровская область была выбрана первой для визита по Украине по результатам анализа различных показателей развития региона.
 «Днепропетровский регион отличается высоким уровнем развития образования, высших учебных заведений, высоким уровнем развития аэрокосмической отрасли и промышленности. Многочисленные сходства в экономиках Вашего региона и штата Мериленд дают хорошие перспективы для дальнейшего сотрудничества и развития отношений между нашими регионами», - заявил американский чиновник.
 Напомним, в 2011 году на Днепропетровскую область пришлось 20,4% общего товарооборота Украины и США. В настоящее время в регионе работают 79 предприятий с американскими инвестициями.

Оставить свой комментарий: