Мэр Белгорода-Днестровского Одесской области Игорь Нановский заявляет, что ему поступают угрозы физической расправы." />  Мэр Белгорода-Днестровского Одесской области Игорь Нановский заявляет, что ему поступают угрозы физической расправы.">  Мэр Белгорода-Днестровского Одесской области Игорь Нановский заявляет, что ему поступают угрозы физической расправы." />

В Одесской области мэр-регионал заявляет об угрозах расправы

logo
В Одесской области мэр-регионал заявляет об угрозах расправы - главная фотография

 Мэр Белгорода-Днестровского Одесской области Игорь Нановский заявляет, что ему поступают угрозы физической расправы. По словам Нановского, он направил заявления в прокуратуру, СБУ и милицию с просьбой дать правовую оценку действиям 3 внефракционных депутатов Игоря Хливненко, Якова Сотниченко и Вадима Кесарчука.
Тем временем, депутаты отрицают, что угрожали мэру.
 "Да, действительно, мы провели в кабинете городского головы 10 минут. Мы пришли, чтобы добиться от него объяснений по поводу публикации в газете "Аккерманские вести", где он назвал лично меня вором. Я хотел узнать, какие у Нановского есть доказательства, а если ничего нет, то настоять на том, чтобы в следующем номере газеты появилось подписанное им опровержение», - сказал Хливненко.
 Он также предположил, что заявление в милицию и прокуратуру - это реакция мэра на инициативу депутатов о его досрочной отставке.

Оставить свой комментарий: