Бывший градоначальник Киева Александр Омельченко купил слона за $100 000. Правда обитать животное будет не в поместье Омельченко, а в киевском зо" />  Бывший градоначальник Киева Александр Омельченко купил слона за $100 000. Правда обитать животное будет не в поместье Омельченко, а в киевском зо">  Бывший градоначальник Киева Александр Омельченко купил слона за $100 000. Правда обитать животное будет не в поместье Омельченко, а в киевском зо" />

Экс-мэр Киева купил слона за 100 тысяч долларов

logo
Экс-мэр Киева купил слона за 100 тысяч долларов - главная фотография

 Бывший градоначальник Киева Александр Омельченко купил слона за $100 000. Правда обитать животное будет не в поместье Омельченко, а в киевском зоопарке. Этому самцу всего 6 лет. Малыша поселят возле бассейна, у него будет зонтик от солнца и гигантские камни вместо забора. Сопровождать слона в Киев будет директор зоопарка Алексей Толстоухов. 
 "Вообще слоны такого размера перевозятся или автотранспортом или самолетом, но как и откуда мы его будем везти, пока тайна — расскажу, когда он будет у нас", — сказал директор зоопарка. 
Поскольку покупку животного оплатил экс-мэр Киева Александр Омельченко, то и имя слону будет давать он.
 К слову, Александр Омельченко сейчас является народным депутатом, и, несмотря на высокую заработную плату, ее уровень явно не потянет на 100 тысяч долларов.

Оставить свой комментарий: