Выходные в Запорожье были неспокойными

logo
Выходные в Запорожье были неспокойными  - главная фотография

За прошедшие выходные в Запорожье и области было зафиксировано несколько случаев нанесения телесных повреждений, в том числе, и тяжелых.
В субботу, 12 мая, в 04.45, в 1-ю городскую больницу города Мелитополь был доставлен житель пгт. Мирное с диагнозом: проникающее ножевое ранение в область грудной клетки слева. 
Установлено, что телесные повреждения пострадавшему нанес неизвестный около 04.00 возле кафе «Риф» в пгт. Мирное. По подозрению в совершении преступления задержан житель села Терпиння.
13 мая в ту же 1-ю городскую больницу города Мелитополь доставили мужчину 1985 года рождения с проникающим ножевым ранением левого локтевого сустава, в алкогольном опьянении. Установлено, что телесные повреждения нанес неизвестный около 01.00 на остановке транспорта по улице Московской города Мелитополь.
13 мая в Запорожскую 5-ю городскую больницу обратился житель Хортицкого района 1971 года рождения з диагнозом: сотрясение головного мозга, ссадины мягких тканей головы и лица, гематома параорбитальной области слева. Установлено, что пострадавшего около 02.00 возле магазина «Легенда» по улице Лахтинской избили двое неизвестных. У пострадавшего ничего не исчезло. Подозреваемые в избиении задержаны.

Оставить свой комментарий: