Сегодняшнее аппаратное совещание в горисполкоме мэр Запорожья Александр Син начал и информации о прошедшем праздновании Дня Победы.  Алексан" />  Сегодняшнее аппаратное совещание в горисполкоме мэр Запорожья Александр Син начал и информации о прошедшем праздновании Дня Победы.  Алексан">  Сегодняшнее аппаратное совещание в горисполкоме мэр Запорожья Александр Син начал и информации о прошедшем праздновании Дня Победы.  Алексан" />

Городской голова Запорожья доволен своими подчиненными

logo
Городской голова Запорожья доволен своими подчиненными - главная фотография

 Сегодняшнее аппаратное совещание в горисполкоме мэр Запорожья Александр Син начал и информации о прошедшем праздновании Дня Победы.  Александр Ченсанович выразил восторг по подготовке и проведению празднества. По его словам, не было не единой структуры, которая не справилась бы с намеченными задачами. В подтверждение своих слов, городской голова наградил благодарственными грамотами за организационную работу в подготовке к празднику. Что интересно, грамоты получали не только руководящий состав, но и рядовые сотрудники, вплоть до дворников и водителей ПРЭЖО.
 Особо выделил глава города работу авто-мото клуба «Фаэтон», в лице его руководителя Дмитрия Поздняка. Почести с уст мэра прозвучали за организацию выставку ретро-автомобилей в Парке Победы, инсценировку военного расположения времен войны. При этом, все организационные вопросы решалась за счет собственных средств членов клуба.
 Ну а самые приятные эмоции в Александра Ченсановича вызвало вручение благодарственной грамоты начальнику управления культуры и искусств запорожского городского совета Ирине Черныш.
 «Всем кто говорит, что в Запорожье нет культуры, Ирина Владимировна доказала, что она способна потрясать»,  - отметил Александр Син, сжимая тонкую руку хрупкой женщины.

Оставить свой комментарий: