Они подозреваются в содействии незаконной" /> Они подозреваются в содействии незаконной"> Они подозреваются в содействии незаконной" />

Бывшее руководство одесского «Привоза» объявлено в розыск

logo
Бывшее руководство одесского «Привоза» объявлено в розыск - главная фотография

 Прокуратура Одесской области объявила в розыск трех сменявших друг друга бывших директоров коммунального предприятия "Рынок Привоз". Они подозреваются в содействии незаконной приватизации корпусов рынка стоимостью в 127 млн гривен. Об этом сообщил заместитель прокурора Одесской области Геннадий Демьяненко. 
 По его словам, речь идет о чиновниках возглавлявших администрацию рынка с 2006 года, когда, по словам зампрокурора, стартовал процесс вывода рынка из коммунальной собственности.
 "Три начальника, причастных к этому делу, объявлены в розыск. Есть решение суда о взятии их под стражу. Это как в песне - "нет Одессы без Привоза". И мы почти оказались в этой ситуации. Никто Привоз не украдет, хотя многим деятелям этого хотелось бы", - утверждает правоохранитель.
Кроме того, по его словам, проверяется причастность к этому делу бывшего руководства мэрии, однако пока ни одному должностному лицу мэрии обвинение не предъявлено.
 Напомним, прокуратура Одесской области сообщила о возбуждении 17 апреля 2012 года уголовного дела по факту незаконной передачи корпусов рынка «Привоз» стоимостью 127 миллионов гривен ООО «Фреш».

 

Оставить свой комментарий: