Немецкий танк крутит фиги

logo
Немецкий танк крутит фиги  - главная фотография

 Очередным неуспехом завершилась новая попытка черного археолога Сергея Онищенко достать танк из мутных вод. 
 Как уже сообщал «Вв» ,при помощи своего чудо-аппарата – гео-радара стоимостью в 40 тысяч денег, господин Онищенко, который «совместительству с черной археологией официально выполняет функции замдиректора Национального заповедника Хортица, обнаружил в районе речки в селе Инженерное Пологовского района танк. Предположительно немецкий. Стоимость такой находки зависит от состояния машины, но в любом случае сулит «нашедшему» большую денежную радость.  
   Добыть эту «радость» Онищенко пытается уже не один месяц. Но оказалось, что танк стоит на плавуне, и чем больше «археологи» копают, тем глубже под воду он уходит. По последней известной нам информации, предательских танк уже «занырнул» на глубину шесть метров. 
На днях беспокойных замжир заповедника привез в Инженерное арендованный кран. Однако крановщик, изучив местность, отказался «из болота тащить бегемота» - слишком зыбкая и ненадежная почва. Кран уехал восвояси, оставим охотника на танк размышлять над другим методом подъема вражеской техники на поверхность.
 Сопереживаем и желаем удачи.

К слову, Сергей Онищенко полон оптимизма и  не теряет надежду разыскать обраец тяжелой технки времен войны в районе знаменитой днепровской переправы. Намедни бывший сотрудник ОБХСС в компании со своим знаменитым гео-радаром на лодке будоражил тихие воды плавней заповедного острова. Хотим напомнить господину Онищенко, что согласно "Положения про заказник "Днепровские пороги" гео-исследовательские, в частности, работы здесь запрещены.

Оставить свой комментарий: