Одесские однопартийцы Яценюка не оставляют надежд свергнуть Костусева

logo
Одесские однопартийцы Яценюка не оставляют надежд свергнуть Костусева - главная фотография

 «Фронт змин» в Одессе не прекращает попыток заставить Костусева зарегистрировать инициативные группы по сбору подписей за проведение референдума об отставке городского головы. 
 «Только 8 мая нам стало известно о решении Костусева, который отказал в регистрации инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума об отставке городского головы. Основание для отказа не выдерживает критики. Костусев якобы не имеет возможности удостоверится в том, что все поданные нами на регистрацию члены инициативных групп являются жителями Одессы. Это очередная наглая ложь от Алексея Костусева и мы это докажем в суде»,  - сообщил глава фракции «Фронт змин» в горсовете Александр Остапенко.  
Аргументов партийцам придает и ксерокопии всех паспортов членов инициативных групп, поданные вместе с просьбой о регистрации. 
 Отметим, что ситуация вызвана довольно противоречивым законодательством в этой сфере. Так, решение о проведении референдума может выдать только городской голова. Будь-то народное волеизъявление за повышение тарифов либо же за отставку все того же городского головы.

 

Оставить свой комментарий: