В Донецкой области убили известного бизнесмена

logo
В Донецкой области убили известного бизнесмена 	 - главная фотография

В городе Макеевка Донецкой области убит известный предприниматель, глава Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Махмудов Игбал Беюккиши оглы.
Правоохранители подтвердили, что бизнесмен Махмудов был убит вчера, 9 мая, из огнестрельного оружия, находясь в машине. Неизвестный убийца с места преступления скрылся на мотоцикле.
В свою очередь, журналистам в облорганизации «Конгресса азербайджанцев» сообщили, что «9 мая на 35-м году жизни, направляясь на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны в город Макеевку Донецкой области, трагически погиб председатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Махмудов Игбал Беюккиши оглы».
«За свою короткую, но очень активную жизнь Игбал Махмудов совершил немало добрых и важных дел, чем заслужил глубокое уважение не только всей азербайджанской диаспоры Украины, но и деловых и общественных кругов Донецкой области, - говорится в сообщении. - Известный в Донецке предприниматель, основатель Донецкой областной общественной организации «Конгресс азербайджанцев», Игбал Махмудов активно занимался общественной и благотворительной деятельностью, оказывал помощь ветеранам, обездоленным детям и всем нуждающимся».
Облорганизация «Конгресс азербайджанцев заявила, что «глубоко скорбит по поводу скоропостижной смерти» своего председателя и выразила «соболезнование всем родным, близким и друзьям Игбала Махмудова».

Оставить свой комментарий: