Тимошенко еще думает, ехать ли в больницу

logo
Тимошенко еще думает, ехать ли в больницу  - главная фотография

Юлия Тимошенко отказалась начать рекомендованный ей немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур в условиях больницы "Укрзализныци". Об этом сообщает государственная пенитенциарная служба Украины.
8 мая, во время общения с немецким врачом Лутцом Хармсом, свое решение Тимошенко мотивировала тем, что ей нужно еще время для раздумий и общения с адвокатами.
Тимошенко в разговоре с врачами не исключила, что может все же таки согласиться на перевозку в больницу Харькова 9 мая, и объяснила это тем, что она не отказывается от стационарного лечения.
Как сообщалось раньше, вчера вечером в Украину прибыл врач из клиники "Шарите" (г. Берлин), которого рекомендовала немецкая сторона для проведения курса реабилитации Тимошенко совместно немецкими и украинскими врачами в Центральной клинической больнице "Укрзализныци".
ГПТС Украины дополнительно сообщает, что по словам первого заместителя Министра здравоохранения Украины Раисы Моисеенко 8 мая во время посещения больницы №5 немецкий врач Луц Хармс отметил готовность этого медицинского учреждения для того, чтобы принять на реабилитацию Тимошенко.


Оставить свой комментарий: