В связи с взрывами в Днепропетровске допрашивают людей Тягнибока

logo
В связи с взрывами в Днепропетровске допрашивают людей Тягнибока - главная фотография

Советника председателя ВО "Свобода" Андрея Денисенко несколько часов допрашивали в Днепропетровском областном управлении СБУ в качестве свидетеля по делу взрывов, произошедших в Днепропетровске 27 апреля этого года.

"Содержание вопросов, которые мне задавали, четко свидетельствуют о попытках спецслужб сфабриковать версию о причастности оппозиции, в частности" Свободы ", к организации терактов в Днепропетровске", - заявил Андрей Денисенко.

"Меня совершенно серьезно спрашивали, я делал когда-нибудь взрывчатые вещества или взрывные устройства, имею какое-то отношение к организации и осуществлению терактов. И это при том, что всем в Днепропетровске прекрасно известна моя позиция по применению исключительно конституционных и ненасильственных методов политической борьбы… Спрашивали, не используется в нашей организации прозвища и кликухи, нет ли среди членов экстремистов и радикально настроенных лиц", - говорит он.

Напомним также, что сегодня стало известно о задержании адвоката со Львова в связи с Днепропетровскими взрывами. По словам неофициальных источников, его силой пытались вынудить подписать признание в организации взрывов.

Оставить свой комментарий: