Требования от взрывателей в Днепропетровске все же были

logo
Требования от взрывателей в Днепропетровске все же были - главная фотография

Служба безопасности Украины все же получала требования от днепропетровских взрывателей, но что именно хотят террористы, не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Известно лишь, что подрывники хотят не денег. Об этом стало известно изданию «Комсомольская правда в Украине» из неофициальных источников.

"И требования выдвигались! Но не финансового характера, и еще не понятно, самими "бомбистами" или же другими людьми, которые пытаются использовать ситуацию в свою пользу. Текст обращения пока афишировать нельзя - идет работа", - рассказал источник издания.

Он также сообщил, что версия о том, что к данным взрывам причастны члены какой-либо экстремистской организации, не нашла подтверждения. "Бомбы изготовили из того, что можно купить в любом хозяйственном магазине, по рецепту из Интернета", - отметил источник газеты.

Напомним, 27 апреля в центре Днепропетровска произошли четыре взрыва. Пострадали 27 человек. Взрывные устройства, сработавшие в Днепропетровске, были безоболочными. Прокурор Днепропетровской области возбудил уголовное дело в связи со взрывами в городе по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

Оставить свой комментарий: