Глава Одесской областной организации политической партии «УДАР» Сергей Рахубенко переманивает бывших депутатов фракции «Сильная Украина» в Одесском горсов" />  Глава Одесской областной организации политической партии «УДАР» Сергей Рахубенко переманивает бывших депутатов фракции «Сильная Украина» в Одесском горсов">  Глава Одесской областной организации политической партии «УДАР» Сергей Рахубенко переманивает бывших депутатов фракции «Сильная Украина» в Одесском горсов" />

Одесский «УДАР» ищет порядочных «сильноукраинцев»

logo
Одесский «УДАР» ищет порядочных «сильноукраинцев» - главная фотография

 Глава Одесской областной организации политической партии «УДАР» Сергей Рахубенко переманивает бывших депутатов фракции «Сильная Украина» в Одесском горсовете.
 По словам Рахубенко, он провел переговоры с членами фракции, которые после объединения «Сильной Украины» с Партией регионов не захотели войти в одноименную фракцию, и предложил им стать членами «УДАРа». Такое же предложение получили и ряд мажоритарщиков, не прошедших в Одесский горсовет. Есть чем прихвастнуть у лидера ударовцев и на областном уровне. Он рассказал, что сегодня первичные ячейки партии созданы во всех районах области. Наиболее активные – в Белгород-Днестровском, Измаильском, Саратском, Савранском, Ананьевском районах и в Ильичевске.
 Отметим, что основной проблемой молодой партии Сергей Рахубенко видит в низком уровне жизни населения. Для многих жителей сельских районов проблематично сделать 2 фотографии на партийный билет, не говоря уже о ежемесячных партвзносах в размере 10 грн. Если бы не эти условия, по мнению Рахубенко, новые партийцы вливались бы в «УДАР» стройными рядами.

Оставить свой комментарий: