Несмотря на заявление правоохранителей, что взрывы в Днепропетровске были терактами, действия власти фактически были направлены на уменьшение количества возможных жертв" /> Несмотря на заявление правоохранителей, что взрывы в Днепропетровске были терактами, действия власти фактически были направлены на уменьшение количества возможных жертв"> Несмотря на заявление правоохранителей, что взрывы в Днепропетровске были терактами, действия власти фактически были направлены на уменьшение количества возможных жертв" />

Подозрительные совпадения перед взрывами в Днепропетровске

logo
Подозрительные совпадения перед взрывами в Днепропетровске - главная фотография

Несмотря на заявление правоохранителей, что взрывы в Днепропетровске были терактами, действия власти фактически были направлены на уменьшение количества возможных жертв.
В тот день площадь перед зданиями Днепропетровской облгосадминистрации и Днепропетровского облсовета была оцеплена милицией. Официальная версия подобных действий правоохранителей - общественные активисты собирались провести митинг против медреформы. Однако, по результатам судебного заседания, на проведение этой акции был вынесен запрет.
В это же время, на оцепленной площади велись работы по спилу веток с деревьев, благоустройству газонов и поливу тротуаров. Усердная работа коммунальщиков окончательно разогнала желающих прогуляться в благоустроенном сквере. 
Последним удивительным совпадением стал неожиданный перенос заседания областного совета. Оно также было назначено на 27 апреля. Но накануне, 26 апреля, председатель областного совета перенес сессию на конец мая. И, несмотря на то, что местные избранники заседают на приличном расстоянии от случившихся взрывов, активность журналистов, бизнесменов, общественников в преддверии возможных решений контролировать куда тяжелее.

Оставить свой комментарий: