У Путина скоро родится приемник

logo
У Путина скоро родится приемник   - главная фотография

Мировые СМИ облетела неожиданная новость, тщательно скрываемая кремлевской администрацией. 54-летняя Людмила Путина беременна. Супруга российского президента находится в мюнхенской в клинике имени Людвига Максимильяна.
Слухи о беременности впервые подтвердила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью радиостанции «Серебряный Дождь» она сообщила, что Людмила Путина беременна и проходит курс родовспомогательных процедур в германской клинике. По словам Матвиенко, женщине так же проводится предродовая оздоровительная профилактика.
Пол будущего ребенка Валентина Матвиенко называть не захотела — говорит, что ее попросили не выдавать этот маленький секрет. В то же время из разных источников, хоть и менее информированных, поступает информация о том, что семья Путиных пополнится мальчиком. Мол, собственно только ради мальчика и пошли супруги на столь необычный шаг.
Упрезидента России уже есть две дочери погодки — Мария и Екатерина, а мальчика-наследника нет. Разочаровавшись в назначениях «преемников» Владимир Владимирович принял, возможно, самое важное решение в своей жизни — произвести преемника самостоятельно. Если это правда, то таким образом Путин сделал первый шаг к расконсервации в России монархии. Впрочем, вряд ли такая идея не будет воспринята с пониманием большинством жителей России.
Интересно, что в семье Путиных сложилась традиция называть детей именами бабушек. Старшую назвали в честь Марии Ивановны Путиной, младшую — в честь Екатерины Тихоновны Шкребневой. По аналогии, в случае рождения мальчика его вероятно могут назвать в честь дедушки Владимира Путина — Спиридоном.
Пресс-служба Владимира Путина пока эту информацию никак не комментирует, но и не опровергает.
Медики подтвердили журналистам, что зачать ребенка в 54 года — отнюдь не сложно. Делается это с помощью так называемого экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Не так давно украинские медики таким образом оплодотворили 66-летнюю швейцарку, которая впоследствии успешно родила мальчиков-близнецов.
Причем именно украинские специалисты считаются экспертами в области ЭКО и пользуются заслуженным уважением всей Европы.

Оставить свой комментарий: