Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул провел совещание с начальником главного управления ЖКХ облгосадминистрации Андреем Белоусовым, на кот" />  Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул провел совещание с начальником главного управления ЖКХ облгосадминистрации Андреем Белоусовым, на кот">  Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул провел совещание с начальником главного управления ЖКХ облгосадминистрации Андреем Белоусовым, на кот" />

Днепропетровский губернатор решил бороться с террористами новыми урнами и видеокамерами

logo
Днепропетровский губернатор решил бороться с террористами новыми урнами и видеокамерами - главная фотография

 Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул провел совещание с начальником главного управления ЖКХ облгосадминистрации Андреем Белоусовым, на котором присутствовал и мэр Днепропетровска Иван Куличенко. Глава области поручил подготовить Программу по замене бетонных урн на легкие металлические по образцу европейских столиц. Кроме того, Вилкул дал задание разработать региональную программу по установлению камер видеонаблюдения в местах массового скопления людей.
 Прежде всего, камеры будут установлены на центральных улицах, в парках, скверах и на рынках Днепропетровска. Кроме этого, будет установлено специальное программное обеспечение "Инспектор-трафик" на въездах в областной центр, что позволит в автоматическом режиме идентифицировать автотранспорт. В дальнейшем такой опыт будет распространяться на все города и районы области.
 Напомним, что 27 апреля 2012 года в результате четырех взрывов зарядов, размещенных в бетонных урнах в центральной части Днепропетровска, пострадал 31 человек.
На сегодня из мест массового скопления людей (парков, скверов, рынков) в центральной части Днепропетровска убрано 545 урн и контейнеров для мусора.

Оставить свой комментарий: