«Водоканалу» грозит большой скандал

logo
«Водоканалу» грозит большой скандал - главная фотография

 «Обвинения, выдвинутые в сторону коммунальных предприятий Концерн «Городские теплосети» и «Водоканал» очень серьезные» - именно так мэр Запорожья Александр Син прокомментировал заявление депутата Александра Валикова, озвученное на последней сессии городского совета. Напомним, депутат от ПР Александр Валиков заявил, что имеет информацию о финансовых злоупотреблениях на вышеназванных предприятиях. По словам депутата аудиторская проверка Концерна выявила «игру с газовыми цифрами» и списание голубого топлива. «Водоканал» же, как заявил Валиков, «погряз в кредитно-финансовых схемах», организованных теми людьми, которые имели влияние на город в 2009-2011годах.  
  «Я встречался с Валиковым. Если та информация, которой он располагает, подтвердится, будет большой скандал», - заявил городской голова во время сегодняшней пресс-конференции. По словам мэра, уже создана специальная комиссия, которая начала проверять вышеназванные КП. Александр Син не исключает, что будет инициирована внеочередная проверка этих предприятий контрольно-ревизионным управлением. 
 А тем временем «Водоканал», «внезапно» попавший в сети финансово-кредитных схем, пытается бороться с нехваткой средств за счет карманов своих сотрудников. Предприятие готовится к переходу на четырехдневный режим работы, сотрудники предупреждены и о возможности сокращения длительности рабочего дня.

Оставить свой комментарий: