Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал, что если выиграет выборы мэра Киева, то снесет все новые небоскребы в столице, дабы те не нарушали эстетичес" />  Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал, что если выиграет выборы мэра Киева, то снесет все новые небоскребы в столице, дабы те не нарушали эстетичес">  Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал, что если выиграет выборы мэра Киева, то снесет все новые небоскребы в столице, дабы те не нарушали эстетичес" />

Ляшко обещает снести в Киеве все небоскребы

logo
Ляшко обещает снести в Киеве все небоскребы - главная фотография

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал, что если выиграет выборы мэра Киева, то снесет все новые небоскребы в столице, дабы те не нарушали эстетическую красоту Киева.
Как отметил народный депутат, Киев – самый красивый город мира, но единственное, что режет глаз и ухудшает настроение - построены за последние годы небоскребы, которые тянутся к небу, словно пытаясь скрыть солнце.
 «Решил и сделаю: когда стану мэром Киева, снесу все новостройки, которые портят панораму нашего города. Буду лично принимать участие в этом историческом процессе, сев на бульдозер», - сообщил Ляшко.
 На месте разрушенных высоток, Олег Ляшко обещает построить церкви, и высадить деревья.

Оставить свой комментарий: